Mittwoch, 22. Mai 2019

Das Gemeindezentrum Seliger Nikolaus Groß wird zum „Treffpunkt Openspace“

Am Mittwoch, 22. Mai öffnen wir wieder von 20 – 22 Uhr alle Räume des Gemeindezentrums für neue und bekannte Gesichter, um gemeinsame Themen und Aktivitäten zu finden.

Sonntag, 14. April 2019

Kar- und Ostertage in Seliger Nikolaus Groß

Die Gemeinde Seliger Nikolaus Groß lädt Sie herzlich ein, die Karwoche und die Ostertage mit uns zu feiern.

Donnerstag, 11. April 2019

Die Gemeinde Seliger Nikolaus Groß lädt ein zum „Treffpunkt Kaffeezeit“

Am Donnerstag, den 11. April ist unser Gemeindezentrum wieder von 15 – 17 Uhr geöffnet für alle Menschen, die Kaffee trinken, Leute treffen, klönen, spielen, andere kennen lernen oder kreativ sein wollen.

Sonntag, 7. April 2019

Fastenessen am 7. April in St. Liborius

Am Sonntag, 7. April lädt KJE II herzlich zum Fastenessen ein. Nach der heiligen Messe um 11.30 Uhr in der St. Liborius-Kirche, erwarten Sie im Liboriussaal gedeckte Tische und Pellkartoffeln, Heringsstip und Kräuterquark....[mehr]

Mittwoch, 3. April 2019

Frühschicht in der Gemeinde Seliger Nikolaus Groß

Wir laden herzlich ein zur Frühschicht in der Fastenzeit am Mittwoch, 3. April um 6.30 Uhr in die St. Liborius-Kirche. Thema: Wer bin ich?. Im Anschluss treffen wir uns zum gemeinsamen Frühstück im Liboriussaal.

Sonntag, 31. März 2019

Kleinkindergottesdienst in der Liboriuskirche in Grumme am 31. März 2019

"Gott hat die Welt gemacht" - ein Gottesdienst zur Schöpfung am 31. März um 15:30 Uhr[mehr]

Montag, 25. März 2019