Montag, 4. Februar 2019

Die Gemeinde Seliger Nikolaus Groß lädt ein zum „Treffpunkt Kaffeezeit“

Am Montag, den 4. Februar ist unser Gemeindezentrum wieder von 15 – 17 Uhr geöffnet für alle Menschen, die Kaffee trinken, Leute treffen, klönen, spielen, andere kennen lernen oder kreativ sein wollen.

Mittwoch, 23. Januar 2019

Das Gemeindezentrum Seliger Nikolaus Groß wird zum „Treffpunkt Openspace“

Am Mittwoch, 23. Januar öffnen wir wieder von 20 – 22 Uhr alle Räume des Gemeindezentrums für neue und bekannte Gesichter, um gemeinsame Themen und Aktivitäten zu finden.

Sonntag, 20. Januar 2019

Patrozinium und „Treffpunkt zum neuen Jahr“ in der Gemeinde Seliger Nikolaus Groß

Am Sonntag, 20. Januar feiern wir um 11.30 Uhr die heilige Messe in der St. Liborius-Kirche zum Gedenktag des Seligen Nikolaus Groß. Anschließend laden wir die ganze Gemeinde ein, die Zeit bis 15.00 Uhr im und am Gemeindezentrum...

Sonntag, 6. Januar 2019