Gemeindenachrichten

"Gemeindenachrichten" ist das wöchentliche Informationsblatt der Gemeinde Seliger Nikolaus Groß. Es enthält Informationen über die aktuellen Gottesdienstzeiten, Messintentionen, Veranstaltungstermine, aktuelle Hinweise, Telefonnummern usw.
Die "Gemeindenachrichten" liegen in den beiden Gemeindekirchen, im Gemeindezentrum und im Gemeindebüro aus. Sie können sich die aktuelle Ausgabe auch von dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Hinweise zum Ausdruck
Eine Ausgabe der "Gemeindenachrichten" besteht in der Regel aus einem doppelseitig gedruckten DinA4-Blatt. Wenn Sie das ausgedruckte Blatt in der Mitte falten, erhalten Sie die 4-seitige Ausgabe im DinA5-Format.

Zum Aufruf der Datei benötigen Sie den Acrobat Reader.

Gemeindezeitung "Großdruck"

"Großdruck" ist die Gemeindezeitung der Gemeinde Seliger Nikolaus Groß. Er erscheint zweimal im Jahr, in der Regel in den Monaten Mai und November. Er  enthält Informationen über Aktionen der Gemeinde und der Gemeinschaften, Hinweise auf Ereignisse der nächsten Monate, Meinungen, Kommentare und viels mehr.
Der "Großdruck" wird an alle katholischen Haushalte der Gemeinde verteilt. Sie können sich die Ausgaben ab 2014 auch hier im PDF-Format herunterladen: